Hier geht´s zu den Zutaten

vom Rezept der Woche

Unser Rezept der Woche

 

 

Möhren-Lauch-Pfanne mit Hühnchen

300g Möhren
250g Champignons

1 Stange Lauch,

1 Zwiebel

20g Ingwer
250g Hähnchenbrustfilet

250ml Kokosmilch

100ml Gemüsebrühe

Pfeffer, Salz, etwas Öl



Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden bzw. würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe scheiden, den Ingwer fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Ingwer in Öl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch zum Gemüse gießen, Fleischwürfel dazu und 5 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dazu passt Reis.

 

Wir wünschen guten Appetit!