WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
DE-ÖKO-001
ID
product photo for Coconut blossom sugar agava

Coconut blossom sugar agava

Stück
Delivery options:
#18019
4,29 € / Stück
17,16 € / 1kg
7% VAT

Info

producer Hersteller: Agava
association100%Organic farming
certification authorityDE-ÖKO-001
originID
unitStück
qualityDE-ÖKO-001

Ingredients

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Kokosblütenzucker* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Fruktose
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
376 kcal 0,5 g 0,1 g 93,0 g 88,0 g 1,2 g 0,08 g

Kokosblütenzucker

Coconut blossom sugar is a unique, high-quality natural product. The gentle thickening of coconut blossom syrup produces fine, delicate crystals that have a special taste reminiscent of caramel. In Asian cuisine, it is one of the most important natural sweeteners and is often used to round off exotic delicacies, dressings and wok dishes. Coconut palms can live for over 100 years. They thrive best in natural associations with many other tropical plants and form a sustainable, multi-layered and diverse ecosystem. Coconut blossom sugar can be substituted for normal household sugar in all common recipes. Due to its intense flavor, it can be used sparingly.
- for caramelizing pastries- for baking- for cookingTip: especially delicious in coffee

Herstellung in Philippinen .
Ursprung/Rohstoffe: Indonesien
Origin of agricultural ingredients
Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Retention/usage instructions
kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen wieder fest verschließen
Verarbeitungshinweise
In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.

Hersteller

Sonnentracht GmbH
,

Marke Agava

Zutaten

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Kokosblütenzucker* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef

Allergene

According to recipe contain
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1599 kJ = 376 kcal <0.5g <0.1g 93.0g 88.0g 0.0g 0.0g 0.5g 1.2g <0.08g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 13/02/25, 5:00 am / Kokosblütenzucker / fbcd54b7-3016-474e-b9b0-7ef6d567bb39 / Version: 1

Origin

Hersteller: Agava

ID
mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)

Marke: Agava