WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕

Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.

Pollo Fino "Wild garlic"

4 chicken thigh steaks in wild garlic marinade
, association: EC-controlled
, certification authority: DE-ÖKO-006
regional
, origin: Germany
product photo for Pollo Fino "Wild garlic"
Item is currently not available for order!
#10002
approx. 13,98 € / Stück
27,95 € / kg
7% VAT
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Von den saftigen Hähnchenkeulen trennen unsere Martinshof-Metzger die Ober- und Unterkeulen. Die Unterkeulen bieten wir als Drumsticks (Art.Nr. 10043) an. Die größeren Oberkeulen werden vom Knochen gelöst, einfach zusammengebunden und mit einer würzigen Bärlauchmarinade gewürzt.

Lassen Sie sich diese leckeren Pollo Finos schmecken, indem sie kurz angebraten oder gegrillt werden. Sie werden begeistert sein.

Zutaten: Hähnchenkeule*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Bärlauch*, Gewürze*
*aus kontr.ökolog.Erzeugung

Die Tiere werden nach Bio-Richtlinien artgerecht gehalten:
überwiegend hofeigenes Bio-Getreide als Grundfutter
keine vorbeugende Zufütterung von Antibiotika und Masthilfsmitteln
großzügiger Auslauf im Grünen
doppelte Mastzeit wie herkömmliche Hähnchen

Sie werden den Unterschied schmecken!

producer Hersteller: Martinshof
associationEC-controlled
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitPackung
qualityDE-ÖKO-006

Origin

Hersteller: Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.