WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
product photo for Saarland farmer pan

Saarland farmer pan

Cooking package - Lyonnaise pan
Item is currently not available for order!
#47079
14,50 € / Stück
7% VAT
class II

Handelsklasse: II
Zubereitung:
Die Kartoffeln am besten schon am Vortag waschen, in der Schale kochen und kalt stellen.
Für die Zubereitung die Kartoffeln pellen und fein würfeln. Zwiebeln hacken, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Lyoner ebenfalls pellen und in mundgerechte Stücke würfeln.
Etwa 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kurz darin anbraten, Lyoner und Zwiebeln dazugeben, dann mit Lauch und Paprika auffüllen und alles kurz weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran oder Bohnenkraut kräftig würzen.
Die Eier mit etwas Milch oder Mineralwasser verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen.
Vorsichtig wenden und je nach Geschmack mehr oder weniger scharf anbraten.

Dazu passt ein frischer Salat.