Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ab Ende Oktober ist der Wintersalat erntereif.
Seinen Namen hat der Zuckerhut auf Grund seines Aussehens.
Zuckerhut kann man als Salat zubereiten oder auch mit anderem Wintergemüse andünsten. Die äußeren Blätter sind meistens sehr bitter, deswegen benutzt man überwiegend den inneren, hellen Teil
als Salat.
producer
Hersteller: Roman Denis
association
Bioland
certification authority
DE-ÖKO-006
origin
Saarland
unit
Stück
quality
DE-ÖKO-006
Origin
Hersteller: Roman Denis
66740 Lisdorf Saarland
Marke: dennree
dennree ist eine Bio-Marke der dennree GmbH. Diese Exklusivmarke des Naturkostfachhandels ist erhältlich bei den Denns BioMärkten und BioMärkten aus dem BioMarkt Verbund sowie in weiteren
Naturkostfachläden.
dennree basiert auf der Überzeugung, Bio allen täglich zugänglich machen zu können. Das seit 1975 stetig wachsende Sortiment umfasst hochwertige Bio-Klassiker, die auf keinem Speiseplan
fehlen dürfen – von Frühstückscerealien, Knäckebrot und Brotaufstrichen über Säfte und Heißgetränke bis hin zu frischen Milchprodukten, Tiefkühlpizza und herzhaften Veggie-Produkten.