WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕

Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.

Turkey schnitzel

, association: EG-kontrolliert
, certification authority: DE-ÖKO-006
, origin: Germany
product photo for Turkey schnitzel
Stück
×
Delivery options
#694
approx. 12,65 € / Stück
37,95 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Zarte Schnitzel aus der mageren Putenbrust geschnitten.

Das Fleisch der Puten wird frisch geschlachtet geliefert und stammt vom Bio-Geflügelhof Freiländer in Fahrenzhausen. Daniel Willnat ist gerade als Geflügelhalter des Jahres 2024 ausgezeichnet worden.

Das Tierwohl steht hier an erster Stelle. Es werden nur robuste Putenrassen, wie die Kelly Bronze-Pute gehalten.
Diese Rasse wächst langsamer, die Puten sind kleiner im Wuchs und haben ein festes, erstklassig marmoriertes Fleisch.

Neben dem Bio-Futter spielt die Freilandhaltung eine große Rolle. Eine zufriedene Herde erreicht man durch viel Bewegung und Auslauf im Freien, viel Tageslicht und frische Luft.

Sie werden den Unterschied schmecken!

Unser Rezept-Tipp:
Putenschnitzel mit Ziegenfrischkäse und Bacon. Schnitzel klopfen, Ziegenkäse im Speck einwickeln, beidseitig scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schnitzel würzen und um das Käse-Bacon-Paket legen und mit Spießen fixieren, anschließend knusprig anbraten.

producer Hersteller: Martinshof
associationEG-kontrolliert
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitPackung
qualityDE-ÖKO-006

Origin

Hersteller: Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.