WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
Allemagne
Photo de produit pour Rusticus (fromage de trèfle)

Rusticus (fromage de trèfle)

200g, aromatique et épicé
pièce
Options de livraison:
#51142
environ 5,10 € / pièce
25,50 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info


Würzig-aromatischer Schnittkäse aus dem Allgäu.
Nussig fein im Geschmack und  mit Schabzigerklee veredelt

Zutaten:
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*

Fabricant DIÄ
AssociationBioland
OrigineAllemagne
ContenuStück

Liste des ingrédients

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält Fisch
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
370 kcal 30,0 g 19,2 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Bio Rusticus 50% Fett i. Tr.

Fromage à la coupe bio fabriqué de manière artisanale dans l'Allgäu et affiné avec de la crème de rouille. Croûte affinée avec du trèfle à quatre feuilles bio.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Deutschland
Certification
EU Bio-Siegel
Association et contrôle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Végétarien Glutenfrei Laktosefrei Sans porc Sans bœuf Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Selon la recette contiennent
Knoblauch , Milcheiweiss , lait

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig aromatisch, leicht nussig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 05/12/2024 02:44 / Bio Rusticus / b1752ef5-6e07-4de4-8d2b-04d6f67049a8 / Version: 1

Origine

DIÄ

DE

Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. „Manufaktur“ ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.