WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote Bete länglich, regionale Ernte

, Verband: Bioland
regional
, Herkunft: Pfalz
Produktfoto zu Rote Bete länglich, regionale Ernte
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#2030
4,29 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Wo die rote Bete ihren Ursprung hat, lässt sich nicht genau sagen. Vermutungen zufolge sollte es sich um den Mittelmeerraum handeln, wahrschinlich in Nordafrika. Die Römern brachten sie dann nach Mitteleuropa.
Die rote Bete hat einen intensiven, einzigartigen erdigen und zugleich süßlichen Geschmack. Ein leicht metallischer Geschmack wird oft wahr genommen, der von den vielen Mineralien kommt.

Rote Bete enthält Vitamin A, B1, B3, B6, C und E, sowie an Natrium, Kalium, Calcium, Phosphor, Magensium und Eisen.

Man kann sie im Kühlschrank ohne Bedenken bis zu drei Wochen lagern. Am besten vorher in Zeitungspapier einwickeln, damit die rote Bete nicht austrocknet.
Gekochte rote Bete ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu fünf Tagen haltbar.

Hersteller Hersteller: Morgentau
VerbandBioland
HerkunftPfalz
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: Morgentau

67259 Kleinniedesheim Pfalz