WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Spargel weiß-violett, regionale Ernte

Kaliber 18+, kurze Stiele
, Verband: Bioland
regional
, Herkunft: Pfalz
Produktfoto zu Spargel weiß-violett, regionale Ernte
kg
×
Lieferoptionen
#1082
17,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse 2
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Spargel kommt ursprünglich aus Mittel und Südeuropa, sowie Nordafrika und Vorderasien. Die Chinesen und Ägypter verwendeten den Spargel schon vor über 4000 bis 5000 Jahren. Seine weiße Farbe bekommt er, weil er sonnengschützt unter der Erde wächst. Beim violetten Spargel, der ebenfalls unter der Erde wächst, kommt es zu der Verfärbung, da er erst wenn er den Kopf aus der Erde streckt gestochen wird und sich somit der Pflanzenstoff Anthocyan bildet.

Sein Geschmack variiert von mild, fein bis nussig.
Er enthält die Vitamine A, B, C, E und K sowie  Biotin, Folsäure, Magnesium, Eisen, Kupfer, Kalium und Kalzium.

Da der zu über 90 Prozent aus Wasser bestehende Spargel schnell austrocknet, und sich besonders die Schnittflächen verfärben können, ist eine optimale Aufbewahrung und Kühlung von großer Bedeutung. Als optimal gilt eine Lagertemperatur von +0,5 bis 2 Grad C und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit von deutlich über 95 Prozent. Dazu wickeln Sie die Spargelstangen am Besten in ein feuchtes Küchentuch und legen ihn an die kälteste Stelle Ihres Kühlschrankes.

Hersteller Hersteller: Kreiselmaier
VerbandBioland
HerkunftPfalz
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: Kreiselmaier

67071 Ludwigshafen am Rhein Pfalz

Marke: Weingut Landmann