Setzen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser auf und lassen es bei keiner Flamme ruhig 2-3 Std köcheln.
In einem zweiten Topf halbierte Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten, zusammen mit etwas Butterschmalz anrösten, kleingeschnittenes Suppengemüse, wie Lauch, Möhren, Sellerie, Knoblauch
und Petersilienwurzel dazugeben und mit der Brühe des Kochfleisches aufgiessen und aufkochen.
Das zuvor gekochte Rindfleisch vom Knochen lösen, was leicht gelingt und klein würfeln. Zum Gemüse geben und ca. 30 Min. weiter köcheln lassen.
Für einen kräftigen Eintopf mit Kartoffeln oder Graupen ergänzen oder alles abseihen und die Brühe weiter verwenden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.
Mein Tipp: Die Petersilienstängel nicht wegschneiden, sondern ebenfalls kurt vor dem Servieren zur Suppe geben.
Gibt generell im Essen einen leicht knackigen Geschmack
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
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