Kohlrabi aus dem Backofen

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kohlrabi

150g Bacon

ca. 150g Frischkäse

frischer Koriander und Petersilie

Salz und Pfeffer, evtl. Muskat

 

Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit ca. 25x25cm Stücken Alufolie auslegen, je nachdem wie viele „Schiffchen“ man backen möchten. Die Kohlrabischeiben auf der Alufolie auslegen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Muskat passt sehr gut dazu. Den Frischkäse darüber streichen und den Bacon darauf verteilen. Die frischen Kräuter waschen und hacken und über den Bacon streuen.

Nun die Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten garen. Das Kohlrabigrün verwenden für Smoothies oder kleingehackt im Salat, im Gemüse...

 

Zum Ausdrucken klicken Sie bitte links auf das Bild.

 

Guten Appetit!