Auberginen-Lammpfanne

Pfannengericht

3 kl Auberginen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Paprikaschote
2 Tomaten
1 Chillischote
500g Lammschulter oder Leule (ohne Kn)
1/4 l Fleischbrühe
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, frisch geriebener Parmesan

Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Die kleingeschnitten Zwiebeln,die in Würfel geschnittene Paprikaschote,die enthäuteten und kleingeschnittenen Tomaten und die kleingeschnittene Chili (ohne Kerne) zugeben und 5 minuten mitschmoren lassen.
Die 2 Knoblauchzehen durchgepresst zugeben und mit der Brühe ablöschen.40 minuten schmoren lassen.
Die Auberginen in 3 cm große Würfel schneiden und sofort in kaltes Salzwasser geben,damit sie nicht braun werden. Den Eintopf mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und die abgetropften Auberginenwürfel zugeben. Weiter 15 Min. köcheln lassen.
Dazu passen Reis und Parmesankäse