Monie kocht !

Hier gibts was Feines zum Nachkochen.

Rezept der Woche

Dicke Bohnen mit Rucola

für 4 Pers.

  • 1 kg dicke Bohnen in der Schote (Saubohnen)
  • 1 Bund Rucola
  • 150g Schaf-Fetakäse
  • 1 Zitrone
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Bohnenkerne müssen aus der Hülle gepult und dann mit kaltem Wasser gespült werden. Anschließend werden Sie in Salzwasser oder Brühe gar gekocht.

Rucola waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Käse in Stücke brechen. Zitrone auspressen, 2 EL Saft mit dem Honig, Öl, Salz & Pfeffer zu einer Sauce verrühren. 

Bohnenkerne und Rucola mit der Sauce mischen. Den Käse darüber streuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Bestellen Sie hier die Zutaten zum Rezept: