Sie möchten in unser Team?
Bewerben Sie sich!

SIE SIND UNS WICHTIG.

Mitarbeiter sind ein wesentlicher Teil unseres Betriebes. Nur, wenn sie motiviert und kompetent zur Sache gehen, kann es gelingen.

Vielfältige Aufgaben erwarten uns jeden Tag. Daher haben wir mittlerweile über 100 Mitarbeiter/innen beschäftigt.

Wenn Sie gerne bei uns im idyllischen Ostertal arbeiten möchten, lesen Sie hier, ob eine offene Stelle für Sie passt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

 

 

 

 

 

 

Bei allen Bewerber/innen freuen wir uns, wenn Sie in der näheren Umgebung vom Martinshof wohnen, Sie eine längerfristige Beschäftigung suchen, sich freuen in einer ländlichen Idylle und in kleinen Teams zu arbeiten und ein freundliches, zupackendes Naturell mitbringen.

Bewerbungen per mail an: m.kempf@martinshof.de
 

WIR BIETEN:

freie Stelle für das Kommissionieren von Naturkost und Frischeprodukten
Teilzeit oder Minijob            Für die Kommissionierung und das Packen unserer Biobus-Kisten mit Naturkost- und Frischeprodukten suchen wir eine kompetente Teamverstärkung. Sehr hilfreich sind erweiterte Grundkenntnisse und Interesse an Bio-Lebensmitteln, Milchprodukten und Fleisch. Etwas Übung im Umgang mit dem PC, ein zupackendes Wesen und Freude an  der Zusammenarbeit im Team sind mitzubringen. Die Arbeitszeiten sind wechselweise Mo - Fr,  7 - 13 oder 13 - 18/19 Uhr. 

freie Stelle für das Kommissionieren von Obst & Gemüse
Teilzeit oder Minijob            Wir füllen die Ökokisten mit Obst und Gemüse anhand der eingehenden Bestellungen, direkt am PC. Hierzu arbeiten wir in kollegialer Zusammenarbeit an Rollbändern in Packnischen, die ein ergonomisches Arbeiten auf kleinem Raum ermöglichen. Mitzubringen sind erweiterte Grundkenntnisse von Obst & Gemüsesorten, ein zupackendes Wesen, Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC, das Beherrschen der deutschen Sprache in Wort und Schrift und zeitliche Flexibilität. Die Arbeitszeiten sind wechselweise Mo - Fr,  7 - 13 oder 13 - 18/19 Uhr.

freie Stelle in unserer Metzgereiabteilung
Teilzeit oder Minijob            Wir schneiden täglich unsere Schinken- und Wurstspezialitäten frisch nach Bestelleingang zu und verpacken sie mit verschiedenen Vakuummaschinen. Das Kommissionieren der Bestellungen gehört ebenfalls dazu. Mitzubringen sind erweiterte Grundkenntnisse von Wurstwaren, Grundkenntnisse im Umgang mit Aufschnittmaschinen und die physische Kondition, in gekühlten Räumen zu arbeiten. Die Arbeitszeiten sind Mo - Fr,  6 -  ca. 13 Uhr. Je nach Stundenbedarf zw. 2 und 5x wtl.

freie Stelle für die Fahrer- und Tourenbetreuung
Vollzeit oder Teilzeit   Erfahrung am PC und Führerscheinklasse B (Bis 3,5t) erforderlich
Für unseren Biobus-Lieferservice suchen wir als Nachfolger/in eine/n zuständigen Mitarbeiter/in, der/die sich um die Betreuung der Fahrer und des Fuhrparks, die tägliche Tourenoptimierung, Datenpflege der Fahrertablets und die Mitarbeiterkommunikation übernimmt. Ca. 1/4 der Tätigkeit besteht darin, selbst eine Tour mit unseren Kühlsprintern zu übernehmen. Voraussetzung hierfür sind ein sicherer Umgang mit den üblichen office-Programmen am PC, selbständiges Arbeiten, mindestens 3 Jahre Besitz des Führerscheins, Freude am Fahren und gepflegte Umgangsformen. Wir garantieren einen zukunftsträchtigen Arbeitsplatz in einem freundlichen und ländlichem Umfeld mit abwechslungsreicher Tätigkeit. 

freie Stelle für den Verkauf in Saarbrücken
Teilzeit oder Minijob            In unserem Stadtladen bieten wir  naturkostbegeisterten Verkäufer*innen einen Arbeitsplatz, die gerne beraten, Regale befüllen, Stammkunden betreuen und kassieren. Die Arbeitszeiten richten sich nach dem gewünschten Stundenmodell und sind innerhalb der jeweiligen Öffnungszeiten. Mo-Fr 9-19 Uhr, Sa 9 - 17 Uhr

freie Stelle als BioBus-Auslieferungsfahrer/in 
Minijob
Körperliche Fitness, Fahrpraxis mit Sprintern und gute Ortskenntnisse im Saarland und Umgebung sind wünschenswert. Langfristiges Interesse ist Voraussetzung! Wir beliefern Privathaushalte im Saarland, Luxemburg und im Raum Trier. Wir starten gegen 4/5  Uhr morgens zu den Touren.