Rezepte

für 4 Personen

Weiterlesen

für 3-4 Personen

Weiterlesen

für 3-4 Personen

Weiterlesen

Pfannengericht

Weiterlesen

1 Bd Bärlauch, 50g Pinienkerne, 50ml Olivenöl, 35g Pecorino oder Parmesan,Salz,Pfeffer
Bärlauch waschen, mit Küchenpapier trocknen und fein hacken....

Weiterlesen

250g Tagliatelle

1 Bund Bärlauch

3-4 Artischocken

120g Cherrytomaten

1 Zitrone

Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

Artischocken vorbereiten: Stiel...

Weiterlesen

250g Mehl, Salz, Pfeffer, 1/2 l Buttermilch, 2 EL Olivenöl, 3 Eier, 1 Bd Bärlauch ·
Gemüse: z.B. Blumenkohl, Möhren, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Mangold,...

Weiterlesen

für 2 Personen

Weiterlesen

1 Bd. Bärlauch, 3 EL Öl, 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 Möhre, zerkleinert, 1 Kartoffel,
gewürfelt, 50 ml trockener Weisswein, 1 l Gemüsebrühe, 100 ml...

Weiterlesen

für 3-4 Personen

Weiterlesen