WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
.
Schweiz
Produktfoto zu Husten-Bonbons Santasapina

Husten-Bonbons Santasapina

Hustenbonbns für Hals und Rachen
Stück
Lieferoptionen:
#25069
3,09 € / Stück
30,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hustenbonbns für Hals und Rachen
Hersteller A.Vogel
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker, Glukosesirup, Honig, Birnenkonzentrat, Fichtenspitzen-Extrakt, Malzextrakt (GERSTE), Fichtennadelöl, Menthol, Pfefferminzöl
konventionell

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Fruktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
384 kcal 0,5 g 0,5 g 96,0 g 73,0 g 0,5 g 0,05 g

Santasapina-Bonbons

Santasapina-Husten-Bonbons für Hals und Rachen. Mit frischem Fichtenspitzen-Extrakt und einem weichen, süssen Kern aus Honig. Menthol und Pfefferminzöl sorgen für frischen Atem.
Husten-Bonbons,  für Hals und Rachen.

Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei Raumtemperatur lagern.

Hersteller

A.Vogel AG
,

Marke A.Vogel

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker, Glukosesirup, Honig, Birnenkonzentrat, Fichtenspitzen-Extrakt, Malzextrakt (GERSTE), Fichtennadelöl, Menthol, Pfefferminzöl
konventionell

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose
Kann in Spuren enthalten sein
Gerste , Glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1630 kJ = 384 kcal 0.5g 0.5g 96.0g 73.0g 0.5g <0.05g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.07.24 08:56 / Santasapina Bonbons / dc92d347-ecf5-473d-8ea9-c64c7d0f5d01 / Version: 1

Herkunft

A.Vogel

Schweiz
mrk: 1247
A.Vogel AG

CH 9325 Roggwil
Alfred Vogel (1902 - 1996) war ein bekannter Schweizer Naturheilkunde-Pionier.
Zeitlebens setzte setzte er sich für die Verwendung der Natur- und Pflanzenheilkunde ein.
Gute Ernährung sah er als wichtigste Grundlage für ein langes gesundes Leben.
Die zehn Ernährungsgrundsätze von A.Vogel sind:
1. Besser essen
Essen soll Freude machen und der Gesundheit dienen. Dies tut es umso mehr, wenn die Qualität stimmt und die Nahrungsmittel aus biologischer Landwirtschaft stammen und so naturbelassen wie möglich sind.
2. Gesünder essen
Ernähren Sie sich vollwertig, ballaststoff-, vitamin- und mineralstoffreich. Achten Sie auf die Auswahl guter Oele.
3. Langsamer essen
Lassen Sie sich beim Essen Zeit. Ein paar Minuten Entspannung vor dem Essen, langsames Kauen und gutes Einspeicheln wirken sich positiv auf den ganzen Organismus aus.
4. Frischer essen
Verwenden Sie möglichst frische Lebensmittel und bereiten Sie diese schonend zu. Fertig- und Halbfertigprodukte gehören nicht in eine gesunde Küche und enthalten meist unerwünschte Zusatzstoffe.
5. Basischer essen
Essen Sie viel Rohkost und legen Sie Saft-, Obst-, Sauerkraut oder Reistage ein - für Alfred Vogel war dies ein unverzichtbares Mittel zur Darmpflege und zum Wohlfühlen.
6. Mehr trinken
Reduzieren Sie Genussmittel wie Kaffee und Alkohol und Sie stattdessen mehr Wasser, Molkengetränke oder Tees. Süssgetränke sind keine Alternative.
7. Besser würzen
Gewöhnen Sie sich an, viel mit Kräutern, Sprossen, Meerrettich, Knoblauch und Zitronensaft zu würzen. Geschmacksnerven und Gesundheit danken es.
8. Gezielter essen
Essen Sie nur, wenn Sie wirklich Hunger haben.
9. Weniger essen
Angesichts der heutigen geringen körperlichen Anstrengungen isst man bei all den verlockenden Zwischenverpflegungen und der ständigen Verfügbarkeit leicht zu viel.
10. Gemeinsam essen
Essen Sie in Gesellschaft. Wer mit anderen gemeinsam isst, hat mehr davon. Essen als tägliche Zeremonie oder als Ritual, bei dem die Familie zusammenkommt, macht mehr Freude und fördert den sozialen Aspekt.

www.avogel.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz