Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ringelbete Carpaccio

Kochpaket
Produktfoto zu Ringelbete Carpaccio
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#47088
7,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
Produktfoto zu Rucola Salat, deutsche Ernte
0.6 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Naturland
Produktfoto zu Rot-Weiße Bete "Chioggia", echt alte Sorte
0.3 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gemüse-Zwiebeln gelb, regionale Ernte

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: ABCERT
Produktfoto zu Olivenöl, nativ extra
1 Stück eingeplant
Stück
×
, EU Herkunft:
Aceto Balsamico di Modena
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: CCPB
Produktfoto zu Aceto Balsamico di Modena
1 x 1 kg eingeplant
1 kg
×
, Herkunft: DE
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Ur-Salz, 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Österreich
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Pfeffer schwarz ganz

Inhalt des Pakets:
600g rot-weiße Bete "Chioggia"
1 Stk Zwiebel gelb
100g Rucola

Die Bete in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller ausbreiten. Eine handvoll Rucola darauf verteilen und mit einer Vinaigrette beträufeln.
Für die Vinaigrette einfach ein wenig Balsamicoessig mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.