To BasketTo Basket

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕

Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.

Anchovy fillet in olive oil

in olive oil
, association: S#
, certification authority: .
, origin: Spain
product photo for Anchovy fillet in olive oil
Stück
×
Delivery options
#31052
4,99 € / Stück
166,33 € / kg
7% VAT
class II

Info

in olive oil
producer Hersteller: Pan do Mar
associationS#
certification authority.
originSpain
unit50g
quality.

Ingredients

SARDELLENFILETS**** (Engraulis encrasicolus) (Sardellen, Salz): 60%, natives Olivenöl extra* 40%, Salz
****aus Wildfang

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
729 kJ / 174 kc 13,1 g 2,0 g 0,3 g 0,0 g 23,0 g 10,0 g

Sardellenfilets in Bio-Olivenöl

For the "Pan do Mar" products, the term "sustainable fishing" goes far beyond its conventional meaning. We not only understand it to mean the type of catch, catch control and continuous documentation, but we also see a social component that is never addressed in other sustainability systems: the promotion of traditional small-scale fishing (coastal fishing).
Product can be consumed cold.

Herstellung in Spanien .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Origin of agricultural ingredients
kein EU-Bio-Logo
Produkt, dass nicht in der EU-Öko-VO geregelt sind, aber die  SRL erfüllt
Bio-Kontrollstelle
ES-ECO-015-CN

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.

Hersteller

Demeter-Felderzeugnisse GmbH
,

Marke Pan do Mar

Zutaten

SARDELLENFILETS**** (Engraulis encrasicolus) (Sardellen, Salz): 60%, natives Olivenöl extra* 40%, Salz
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Without pork true Without beef true

Allergene

May be present in traces
Krebstiere , Weichtiere
According to recipe contain
Fisch

Fisch

Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Sardelle (Engraulis encrasicolus)
Herkunft
Nordostatlantik (27)
Wildfisch-Zertifikat
keine Zertifizierung
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Fanggeräte-kategorie
Wadennetze
Fanggerät
Ringwaden (PS)
Regionsangabe
Subarea_27.8
Division des Fisches oder der Meeresfrucht laut FAO
keine Angabe möglich
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
FAO 27 - Nordostatlantik

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
729 kJ = 174 kcal 13.0g 2.0g 7.0g 2.6g 0.3g 0.0g 0.0g 23.0g 10.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 50.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 01/10/25, 1:33 am / Sardellenfilets / 94c8a61a-1541-4023-ba26-a57d5896c9c5 / Version: 2

Origin

Hersteller: Pan do Mar

Spain
mrk: 2716
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

D 64665 Alsbach

Fischkonserven aus nachhaltiger Küstenfischerei

Die Familie Pérez Lafuente widmet sich seit mehr als 80 Jahren der Herstellung von Konserven mit Meeresprodukten und ist Pionier bei der Verarbeitung und Vermarktung der Meeresfrüchte aus den salzwasserhaltigen Flussmündungen Galiciens. Die Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, einer Kleinstadt direkt an der galizischen Atlantikküste, im Nordwesten der Iberischen Halbinsel. Diese Küstenregion ist für den Reichtum an Fischen und Meeresfrüchten bekannt – optimale Voraussetzungen für größte Frische und höchste Qualität. Der Name unter dem Pérez Lafuente seine Produkte präsentiert, "Pan do Mar" (Brot des Meeres), spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder: Eine Herstellung basierend auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen.

Alle Produkte der Marke "Pan do Mar", die wir Ihnen anbieten, werden nach folgenden Kritierien hergestellt:

Gefischt wird mit Schiffen geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) durch alteingesessene Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden bedienen und keinen Raubbau an der Natur betreiben.  Diese Fischer kehren immer zu ihrem Heimathafen zurück, wo der Fang von den Behörden kontrolliert und registriert wird. Die Fangquoten, Fischgrößen und Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht. In Zeiten in denen Fangverbot herrscht, um die Bestände sich erholen zu lassen dürfen die Fischer ihren Heimathafen nicht verlassen. Der kontrollierte Fang in Küstennähe lässt den Beständen weit im Inneren der Ozeane die Möglichkeit ungestört zu leben und sich zu vermehren und die Küstenregionen ohne Bestandsprobleme mit Fisch zu versorgen. Die gesamte Fang- und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert. Förderung der traditionellen Küstenfischerei.

Dieser hohe Anspruch an die Qualität gilt auch für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden: Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus spanischem Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).

 

Weitere Informationen:

www.Felderzeugnisse.de

Kontrollnummer ,DE-HE-007-05006-BCDE
www.felderzeugnisse.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Pan do Mar