To BasketTo Basket

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕

Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.

Käse Barbarossa 200g

Roter Barbarossa
, association: Bioland
, certification authority: DE-ÖKO-006
, origin: Germany
product photo for Käse Barbarossa 200g
Item is currently not available for order!
#51005
approx. 5,78 € / Stück
28,90 € / kg
7% VAT
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Roter Barbarossa
producer Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach
associationBioland
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthält Sulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält Milcheiweiß
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
381 kcal 30,0 g 19,9 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Roter Barbarossa

Roter Barbarossa is unique, both in appearance and taste.  Roter Barbarossa is made from pure Allgäu organic hay milk using traditional artisan methods. During the 2-month maturing period in the natural brick cellar, the cheese is refined at least twice a week with organic red wine from the Rinklin winery. This gives the cheese its typical dark red, almost black natural rind.
Red Barbarossa - a delight for every palate.

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
certification
EU Bio-Siegel
Origin of agricultural ingredients
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Enthält Alkohol
Retention/usage instructions
Kühl aufbewahren

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
87487 Wiggensbach,
g.honold@schaukaeserei-wiggensbach.de 49921010
Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthält Sulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarian true

Allergene

According to recipe contain
milk , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Steinsalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
aromatisch-würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g 0.1g 0.1g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17/12/25, 2:33 am / Roter Barbarossa / 1a2f7a29-0681-4da9-bd33-2b1f97e5d55b / Version: 1

Origin

Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach

Germany (German)
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit