from Italy. A juicy core, a somewhat firmer outer shell, fresh and sour, a little bit like buttermilk and crumbling on the tongue, this is how an original buffalo mozzarella
tastes.
At least 52% fat in dry matter
producer | ÖMA |
association | IA |
origin | Italy |
unit | 125 g |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
251 kcal | 21,0 g | 13,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 16,0 g | 0,6 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
BÜFFELMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, KälberlabFettstufe: Rahmstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1039 kJ = 251 kcal | 21.0g | 13.0g | 0.5g | 0.5g | 16.0g | 0.6g |
Nettofüllmenge: 305.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.125 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)