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Camembert Gillot

150g
, association: 100%Organic farming
, certification authority: FR-BIO-10
, origin: France
product photo for Camembert Gillot
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#51117
5,65 € / Stück
3,77 € / 100g
7% VAT
class II

Info

150g
producer Hersteller: Vallée Verte
association100%Organic farming
certification authorityFR-BIO-10
originFrance
unit150 g
qualityFR-BIO-10

Ingredients

KUHMILCH* (RohMILCH), Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält
  • enthält Gluten
  • enthält Milcheiweiß
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
282 kcal 22,0 g 14,0 g 0,5 g 0,5 g 20,0 g 1,8 g

Petit Camembert Gillot

Camembert is one of the most copied cheeses in the world. It was made famous by Marie Harel, who made cheese in the village of Camembert at the end of the 18th century. During the French Revolution, she gave shelter to a priest from the Brie region, whose advice she probably followed. This priest, who came from near Paris, initiated her into the secrets of traditional cheese-making. This alliance gave rise to what is probably the most famous cheese in the world, Camembert, but in fact similar soft cheeses had been produced in the Normandy region long before. The French Emperor Napoleon III helped Camembert achieve its breakthrough by placing it on the imperial court table. In the second half of the 19th century, Camembert was able to establish itself on the markets in Paris and other parts of France thanks to the railroad. In 1890, the now common packaging in small round chipboard boxes was invented. Today, Camembert is exported all over the world, but is often also produced outside the country, as the name "Camembert" alone is not protected. 1912 saw the founding of the Gillot dairy in the French commune of Saint Hilaire de Briouze, in the Orne department in the Normandy region. The mild and humid climate, as well as the clay-rich soil in this region, offer ideal conditions for livestock farming.

Gekühlt bei 4-7 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Normandie (Bocage Ornais) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (RohMILCH), Steinsalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork true Without beef true

Allergene

According to recipe contain
milk , lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
nuancenreich, edles Rohmilch-Aroma mit fein abgestimmten Edelpilz- & Kohlnoten,  einer angenehmen Ausgewogenheit zwischen allen Grundgeschmacksarten.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1163 kJ = 280 kcal 22.0g 17.0g 0.5g <0.5g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05/12/25, 5:02 am / Petit Camembert Gillot / 757b2445-cc83-4086-a7ba-feb60f6b3052 / Version: 1

Origin

Hersteller: Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.