Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.
Eine weihnachtliche abgestimmte Leberpâté aus hochwertigen Zutaten, handgemacht von unserem Martinshof-Metzgereiteam: Mit Feigen, Walnüssen und Orangen verfeinert, abgestimmt mit Nelken,
Kardamom und Zimt.
Wunderbar zum Verschenken oder selbst genießen.
Zutaten:
Schweinebacken*(54%), Geflügelleber*(27%), Orangenschalen*, Feigen*, WALNÜSSE*, Kochsalz, Meersalz, Gewürze*, Rum*, VOLLEI*,
Konservierungsstoff: Natriumnitrat
Glutenfrei
*= kontrolliert biologischer Anbau
| producer | Hersteller: Martinshof |
| association | EG-kontrolliert |
| certification authority | DE-ÖKO-006 |
| origin | Germany |
| unit | Stück |
| quality | DE-ÖKO-006 |
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer
Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei
legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams
bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof"
, sowie 2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel. Die
Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften, in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.