Prepack Frisches Pesto Genovese 125 g
The term "pesto" is derived from the Italian word "pestare" and means "to crush, chop". To make pesto genovese, fresh herbs, garlic, nuts and hard cheese are finely chopped and mixed with
oil. The result is an aromatic and tasty sauce.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Italien , Österreich , Kroatien , Rumänien , Slowakei , Ungarn
-
Origin of agricultural ingredients
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
certification
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Retention/usage instructions
-
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
-
Verpackung mit Schutzgas
-
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Hersteller
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum* (34%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter
Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
vegan Vegetarian
raw food Without pork
Without beef kosher
halal
Allergene
-
According to recipe contain
-
milk , Schalenfrüchte , Cashewnüsse , Milcheiweiss
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1962 kJ = 476 kcal
|
48.0g
|
5.5g
|
5.8g
|
1.5g
|
1.8g
|
4.5g
|
2.1g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18/12/25, 4:16 am / Pesto Genovese / 1a2ba662-5de9-4df9-90de-93a3e44c92d5 / Version: 1