WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
100%Organic farming
Germany
product photo for Gnocchi

Gnocchi

400g
Stück
Delivery options:
#13252
3,29 € / Stück
8,22 € / kg
7% VAT
class II

Info

Fresh potato balls that are ready in 2 minutes. Tastes great with pesto, tomato sauces or with a salmon cream sauce.

           
           

producer Pasta Nuova
association100%Organic farming
originGermany
unit400g

Ingredients

Kartoffelpüree* (63%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (32%), Kartoffelstärke*(3%), Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
  • enthält Dinkel
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
164 kcal 0,6 g 0,5 g 34,7 g 0,5 g 4,5 g 1,24 g

Frische Gnocchi

Fresh vegan potato gnocchi.
Heat in a pan according to the packet instructions. Serve with a sauce or pesto of your choice.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Italien , Diverse
Origin of agricultural ingredients
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
certification
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller

Mossa GmbH
,

Marke Pasta Nuova

Zutaten

Kartoffelpüree* (63%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (32%), Kartoffelstärke*(3%), Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

vegan Vegetarian Without pork Without beef Palmöl-Frei

Allergene

May be present in traces
Dinkel
According to recipe contain
Glutenhaltiges Getreide , wheat

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
688 kJ = 164 kcal 0.6g <0.5g 34.7g <0.5g 4.5g 1.24g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)

Last-Update: 03/12/24, 4:15 am / Gnocchi / 1bb8cf3f-538c-4b53-8fe2-22b95400421e / Version: 3

Origin

Pasta Nuova

Germany (German)
mrk: 1051
mossa GmbH

D 76676 Graben-Neudorf

Pasta Nuova - Frische Pasta in bester Bio-Qualität

Die Pasta Nuova GmbH stellt seit mittlerweile 30 Jahren frische Bio-Pasta nach original italienischen Familienrezepten her.

1990 gründete Leandro Mossa das Unternehmen, um auch in Deutschland in den Genuss der guten Pasta seiner sardischen Heimat zu kommen. Sein Sohn Claudio stieg nach wenigen Jahren mit in den Betrieb ein, dem er als Geschäftsführer voransteht. Mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb und auch in Zukunft wird die Pasta Nuova GmbH ein reines Familienunternehmen bleiben.

Alle Produktionsschritte bis hin zum Versand finden am Firmenstandort in Graben-Neudorf und im benachbarten Waghäusel-Kirrlach statt. Strom wird aus der eigenen Photovoltaik-Anlage gewonnen, der zusätzliche Bedarf wird durch Ökostrom abgedeckt. Die Rohstoffe werden so regional wie möglich bezogen.

Das Sortiment umfasst insgesamt 20 Sorten frischer Pasta, darunter italienische Spezialitäten wie Tortelloni, Ravioli, Mezzelune und Gnocchi. Aber auch die süddeutschen Klassiker Maultaschen, Schupfnudeln und Spätzle haben bei Pasta Nuova ihren festen Platz. Im Betrieb werden weder Fleisch noch Fisch verarbeitet. Neben zahlreichen veganen Produkten bietet Pasta Nuova auch glutenfreie Gnocchi an. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über das vielfältige Sortiment!

 

 

Kontrollnummer DE-BW-001-6053-BD
www.pasta-nuova.info
(Daten von Ecoinform)

Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.