WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
DE-ÖKO-006
Germany
product photo for Oktoberfest cheese, 200g

Oktoberfest cheese, 200g

with the extra shot of cream
only 8 remaining!
Stück
Delivery options:
#51068
approx. 5,98 € / Stück
29,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info


Der Bio-Oktoberfest-Käs, ein Käseschmankerl mit dem extra Schuss Rahm, ist durch seine feine Rotkultur eine mild-pikante Köstlichkeit der zu Bier und Wein gleich gut schmeckt.

producer ROG
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitStück
qualityDE-ÖKO-006

Ingredients

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roggenburger Bio Oktoberfest-Käse ca. 1,2 kg

Organic Oktoberfest cheese, organic semi-hard cheese with red culture

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
certification
EU Bio-Siegel
Association and control
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarian Glutenfrei Laktosefrei Without pork Without beef Ohne Zuckerzusatz

Allergene

According to recipe contain
milk

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1791 kJ = 428 kcal 37.8g 24.6g <0.1g <0.1g 19.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07/10/24, 2:19 am / Bio Oktoberfest-Käse / dd2e645a-78be-4aee-9393-55ec6d774902 / Version: 1

Origin

ROG

Germany (German)
Germany (German)