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Parmigiano Reggiano DOP, ca 200g

24 Monate gereift, aus Rohmilch
, association: 99
, certification authority: IT-BIO-004
, origin: Italy
, EU origin:
Parmigiano Reggiano
product photo for Parmigiano Reggiano DOP, ca 200g
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#51033
approx. 8,38 € / Stück
41,90 € / kg
7% VAT
class II
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Info

24 Monate gereift, aus Rohmilch
producer Hersteller: BPV
association99
certification authorityIT-BIO-004
originItaly
unitStück
qualityIT-BIO-004

Ingredients

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1671 kJ / 402 k 30 kcal 20 kcal 0 kcal 0 kcal 32 kcal 1,6 g

Parmigiano-Reggiano DOP 24 Months 1/16 Wheel

Younger Parmigiano has a fragrant, milky, sweet taste. It is easy to grate and has many uses in the kitchen.

Gekühlt bei +4/+8 °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
certification
EU Bio-Siegel
Origin of agricultural ingredients
EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
aus ökologischer (Pflanzen-)Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Retention/usage instructions
Gekuhlt lagern

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

halal true

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
According to recipe contain
milk , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 24 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.3 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
INTENSIVE TASTE with aging accent
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
Stagionatura minima 12 mesi

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 05/12/25, 5:58 am / Parmigiano-Reggiano DOP / 695ddccd-9608-4c18-8866-71c8618aa056 / Version: 1

Origin

Hersteller: BPV

Italy

Marke: BIO Sant'Anna