ca. 150 - 200g Ringe
Handwerklich hergestellt aus purem Schweinefleisch. Ca. 6-8 Wochen in unseren verschiedenen Klimakammern gereift. Da die Reifung stark von der Witterung abhängig ist, verwenden wir, um eine
zuverlässige Haltbarkeit zu garantieren, schwach dosiertes Pökelsalz. Daher loben wir, trotz 97% Bioland-Fleisch, die Pur Porc "nur" als bio aus.
Zutaten: Schweinefleisch** (77%), Speck**, Kochsalz, Colorat, Meersalz, Gewürze*, Leinmehl, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm vom Schwein,
Buchenrauch
Glutenfrei
*k.b.A. **Bioland
Wir verwenden für eine stabile Reifung und bessere Haltbarkeit zusätzlich zum Meersalz ein ganz schwach dosiertes Pökelsalz (0,5% Nitrit/kg Salz). Das Produkt ist daher nicht nach den
Bioland-Richtlinien hergestellt, obwohl zu 97% Bioland-Zutaten (Schweinefleisch) darin enthalten sind.
Zertifikat DE 006-Ökokontrollstelle
Hersteller Bioland-Metzgerei seit 1986 - viele DLG-Prämierungen
producer | Martinshof |
association | EC-controlled |
origin | Germany |
unit | Stück |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1781 kJ / 426 k | 35,9 g | 13,0 g | 0,7 g | <0,5 | 25,6 g | 3,7 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986