To BasketTo Basket

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕

Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.

Raclette slices, 300g

from Switzerland
, association: 100%Organic farming
, certification authority: CH-BIO-006
, origin: Switzerland
product photo for Raclette slices, 300g
Stück
×
Delivery options
#51150
8,95 € / Stück
29,83 € / 1kg
7% VAT

Info

from Switzerland
producer Hersteller: INT
association100%Organic farming
certification authorityCH-BIO-006
originSwitzerland
unitStück
qualityCH-BIO-006

Ingredients

MILCH*SalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
354 kcal 27,7 g 16,6 g 0,1 g 0,0 g 26,0 g 1,9 g

101038_Raclette Suisse "Bio VK", Scheiben, 300 g Schale

Its excellent melting properties, fine, creamy consistency and typical taste make raclette the most popular cheese dish.
Enjoy a delicious raclette with family and friends. Raclette guarantees a cozy and convivial evening and is used exclusively in the hot kitchen as a "raclette" or for gratinating. Raclette is also very popular as pizza cheese.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
certification
EU Bio-Siegel
Origin of agricultural ingredients
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCH*SalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch

Ernährungshinweise

VON NATUR AUS/NATÜRLICH ZUCKERFREI QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ Without pork true Without beef true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

According to recipe contain
milk , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
typisch, mild mit zunehmendem Alter aromatischer
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.7
Oberfläche
geschmeidiger Teig mit guter Schmelzeigenschaft

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1469 kJ = 354 kcal 27.7g 16.6g 0.1g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g) Schale
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05/12/25, 5:42 am / Raclette Suisse "Bio VK" / bc606002-6383-4454-b565-9d297c4db98a / Version: 1

Used or recommended for

Origin

Hersteller: INT

Schweiz

Marke: InterCheese