To BasketTo Basket

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕

Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.

Rillettes

140g
, association: EC-controlled
, certification authority: DE-ÖKO-006
, origin: Germany
product photo for Rillettes
Stück
×
Delivery options
#68
4,79 € / Stück
34,21 € / kg
7% VAT
class II

Info

Rillettes herzustellen ist nicht so einfach. Dazu braucht man Geduld. Denn das gute Schweinefleisch muss lange kochen, bis zu 12 Std. Das ist wichtig, damit die Terrine später so schön sämig wird.
Was sonst noch dazu gehört, um eine klassische Rillettes herzustellen, bleibt unser Geheimnis. Verraten möchten wir aber, daß sie unglaublich gut schmeckt.

Die Größe der Portion schafft man leicht mit 2-3 Personen oder an 3-4 Tagen. Denn ist das Glas erstmal auf, sollte die Wurst zügig gegessen werden. Denn wir verzichten bewusst auf Stabilisatoren, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige synthetische Hilfsmittel.

Zutaten:

Schweinefleisch*(73%), Schweinefett*,  Kochsalz, Weißwein*(SULFITE), Gewürze*, Zwiebeln*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Glutenfrei,

*kontrolliert-ökologischer Anbau

producer Hersteller: Martinshof
associationEC-controlled
certification authorityDE-ÖKO-006
originGermany
unitGlas
qualityDE-ÖKO-006
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1402 kJ / 330 k 29,6 g 10,60 g <0,5 <0,5 17,7 g 2,0 g

Origin

Hersteller: Martinshof

Germany (German)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.