Your box is on its way to you.
Check the shipping status here.
| producer | Hersteller: INT |
| association | BS |
| certification authority | CH-BIO-006 |
| origin | Switzerland |
| unit | Stück |
| quality | CH-BIO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 5-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,LabFettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1580 kJ = 380 kcal | 31.0g | 17.0g | <0.5g | <0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 6.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)