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Schweizer Ur-Emmentaler AOC, 180g

König der Schweizer Käse
, association: 100%Organic farming
, certification authority: CH-BIO-006
, origin: Switzerland
product photo for Schweizer Ur-Emmentaler AOC, 180g
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#51046
approx. 8,08 € / Stück
44,90 € / kg
7% VAT
class II
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Info

König der Schweizer Käse
producer Hersteller: INT
association100%Organic farming
certification authorityCH-BIO-006
originSwitzerland
unitStück
qualityCH-BIO-006

Ingredients

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
397 kcal 31,0 g 17,3 g 0,5 g 0,0 g 29,0 g 0,7 g

100914_Emmentaler AOP "Bio VK" höhlengereift, Block ca. 2.5 kg

The king of Swiss cheeses. The famous cheese takes its name from the valley with the river Emme in the canton of Bern. Cheese production there can be traced back to the 13th century. Today, Emmentaler AOP is produced in around 120 village cheese dairies from fresh, untreated milk from cows that eat grass and hay, but never silage.
Versatile use in hot and cold cuisine

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
certification
EU Bio-Siegel
Origin of agricultural ingredients
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Without pork true Without beef true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

According to recipe contain
milk , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
typisch, kräftig, würzig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.0
Oberfläche
geschmeidig, schnitt-fähig, elfenbeinfarben

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1649 kJ = 397 kcal 31.0g 17.3g 0.5g 0.0g 29.0g 0.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13/12/25, 2:06 am / Emmentaler AOP "Bio VK" / a29f27f1-8766-4bd0-9e8b-fb19f19f089d / Version: 1

Origin

Hersteller: INT

Schweiz

Marke: InterCheese