WarenkorbWarenkorb

Basket preview

Your order for
Changeable until !
Apparently there was a problem loading the delivery dates. Please pick a delivery date
There are items with alcohol in the shopping cart. Delivery may not be made to minors. Our driver will check this on delivery.
Attention: You still have open changes in your basket. Don't forget to submit your changes! 🥕
BA
AT-BIO-301
AT
product photo for Tyrol Emmental Cheese

Tyrol Emmental Cheese

Bio vom Berg, hay-milk cheese from raw milk
Stück
Delivery options:
#51077
approx. 5,38 € / Stück
26,90 € / kg
7% VAT
class II
Reference price, This product will be weighed in.

Info

Bio vom Berg, hay-milk cheese from raw milk
producer Hersteller: BOM
associationBA
certification authorityAT-BIO-301
originAT
unitStück
qualityAT-BIO-301

Ingredients

Monoprodukt

Allergens

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
Nutritional values per 100g (or 100ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
370 kcal 29,0 g 19,0 g 0,1 g 0,1 g 27,0 g 0,9 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Emmentaler Zwickel

The Hatzenstädt dairy on the Niederndorferberg near Kufstein is one of the oldest organic dairies in Austria. The best dairy products have been produced on the Niederndorferberg since 1937. A total of 37 dairy farmers supply the approximately 1.8 million liters of organic hay milk that are processed into the most exquisite delicacies every year. The milk is delivered in a truly incomparable way. It is transported fresh twice a day from the remote farms directly to the alpine dairy by cable car. It couldn't be fresher - and you can taste it!
Classic snack cheese from the Hatzenstädt dairy in Niederndorferberg. The organic milk is delivered fresh daily by cable car. Each wheel is cheesed by hand and matured for at least 5 months.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Origin of agricultural ingredients
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
certification
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Association and control
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
30% E290 (Kohlendioxod) 70% E941 (Stickstoff)
mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

According to recipe contain
Milcheiweiss , milk

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, nusskernartig, leicht süßlich
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
geschmeidig, gleichmäßige Kirschlochung

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1603 kJ = 386 kcal 30.0g 22.0g 0.0g 0.0g 28.0g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 21/01/25, 5:49 am / Bio-Emmentaler Zwickel / 1647be77-a487-4f00-9dda-df69cc1ef928 / Version: 1

Origin

Hersteller: BOM

AT

Marke: BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.