Aller au panierAller au panier

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Fromage Petit Munster

, Association: 100% Agriculture Bio
, Autorité de contrôle: FR-BIO-10
, Origine: France
, EU Origine:
Munster
Photo de produit pour Fromage Petit Munster
pièce
×
Options de livraison
#51221
6,99 € / pièce
31,77 € / 1kg
7% TVA

Info

Fabricant Hersteller: Vallée Verte
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleFR-BIO-10
OrigineFrance
ContenuStück
QualitéFR-BIO-10

Liste des ingrédients

KuhMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält
  • enthält Gluten
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
328 kcal 27,0 g 19,0 g 0,3 g 0,3 g 21,0 g 2,0 g

Petit Munster AOP

Munster doit sa naissance à des moines bénédictins. Ceux-ci se sont installés en Alsace en 660 et ont fondé un monastère autour duquel la petite localité de Munster est née. Le nom de Munster a également été attribué au fromage que les moines ont commencé à produire. Le mot est dérivé du latin -monasterium-, qui signifie monastère. Les moines étendirent les pâturages vers l'ouest, jusqu'au plateau lorrain et au village de Gérardmer. L'entreprise HAXAIRE, située à Lapoutroie - au cœur du Parc Régional des Ballons des Vosges - est une marque de référence pour le Munster depuis plus de 80 ans. C'est en 1929 que Xavier Haxaire a créé l'entreprise et les caves d'affinage à Lapoutroie. Son fils Jacques lui a ensuite succédé. En 1996, ils ont construit une fromagerie de Munster.

Gekühlt bei 4-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche Comte .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origine des ingrédients agricoles
LAND + Landwirtschaft
Pays d'origine
Frankreich
Certification
Agriculture Biologique (AB)
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-15

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Sans porc true Sans bœuf true

Allergene

Selon la recette contiennent
lait , lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 21 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz jodiert
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
rustikales aber edles, feinherbes Aroma, Noten nach Pilz, Bouillon, gerösteten Zwiebeln, ausgewogen und vollmundig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1361 kJ = 328 kcal 27.0g 19.0g 0.3g 0.3g 21.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17/12/2025 02:32 / Petit Munster / 8ad4f228-b9d4-43c0-b064-834c7d5dcd69 / Version: 1

Origine

Hersteller: Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.