Aller au panierAller au panier

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Gouda de May

250g
, Association: 100% Agriculture Bio
, Autorité de contrôle: NL-BIO-01
, Origine: Niederlande
Photo de produit pour Gouda de May
L'article ne peut pas être commandé actuellement !
#51129
environ 4,48 € / pièce
17,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Immer wieder ein Gaumenschmaus.
Wenn die Kühe nach dem Winter wieder auf die saftigen Weiden dürfen und dort das frische Gras und die verschiedenen Kräuter fressen können, schmeckt ihre Milch besonders gut.
Der Käse aus dieser ersten Weidenmilch bekommt ein besonders buttriges Aroma, zeigt eine saftig gelbe Farbe und und schmeckt jedes Jahr aufs Neue einfach himmlisch.

Der Graskaas, wie die Holländer ihn nennen, wird traditionell in der Familienkäserei von Harry Ten Dam in den Niederlanden hergestellt. Die Milch für diesen Käse stammt aber aus der Grenznähe von deutschen Bioland-Betrieben. Also eine deutsche-holländische Mesaillance comme il faut.

Jetzt probieren, denn es gibt ihn nur für kurze Zeit.

Fabricant Hersteller: Aurora Gold
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleNL-BIO-01
OrigineNiederlande
ContenuStück
QualitéNL-BIO-01

Liste des ingrédients

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1746 kJ / 421 k 35,9 g 24,4 g 0 kcal 0 kcal 35 kcal 1,5 g

Bastiaansen Mai-Gouda

Fromage à la coupe typiquement crémeux de type Gouda. Avec un goût plein et une teneur naturelle en matières grasses. Un fromage pour toute la famille.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Origine des ingrédients agricoles
LAND + Landwirtschaft
Pays d'origine
Niederlande
Certification
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétarien true Sans porc true Sans bœuf true

Allergene

Selon la recette contiennent
lait , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
mild-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1605 kJ = 383 kcal 32.5g 21.9g 7.1g 1.2g 0.0g 0.0g 23.7g 1.249g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Calcium (mg)
752.0 , entspricht Tagesdosis 94 %
Magnesium (mg)
32.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Zink (mg)
4.0 , entspricht Tagesdosis 40 %
Kalium (mg)
60.0 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin A (µg)
96.0 , entspricht Tagesdosis 12 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.29 , entspricht Tagesdosis 21 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Vitamin D (µg)
0.7 , entspricht Tagesdosis 14 %
Phosphor (mg)
565.0 , entspricht Tagesdosis 81 %
Kupfer (mg)
0.08 , entspricht Tagesdosis 8 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17/12/2025 02:35 / Mai-Gouda / 8dc9f90a-b3ec-4cc6-b02c-8f05f27ca066 / Version: 1

Origine

Hersteller: Aurora Gold

6599 AN Ven-Zelderheide Niederlande
mrk: 5140
Aurora Kaas GmbH

D 47559 Kranenburg

Biokäserei Aurora - Familienbetrieb seit über 38 Jahren


Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird auch in Zukunft in Familienführung bleiben.

Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.

Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!

www.aurora-kaas.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing ? das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.