WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
France
Photo de produit pour Camembert D'Isigny

Camembert D'Isigny

250g
pièce
Options de livraison:
#51155
8,69 € / pièce
34,76 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

250g
Fabricant Vallée Verte
Association100% Agriculture Bio
OrigineFrance
ContenuStück

Liste des ingrédients

mikrofiltrierte KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
284 kcal 22,0 g 14,0 g 0,5 g 0,5 g 21,0 g 1,7 g

Camembert Isigny

Le camembert est l'un des fromages les plus célèbres au monde. Il est originaire du Pays d'Auge, une région de Normandie qui s'étend sur les départements du Calvados et de l'Orne et un peu dans l'Eure. Ce paysage est entré dans l'histoire du fromage avec les villages de Camembert, Livarot et Pont-l-Évêque. Notre camembert Isigny provient du village d'Isigny-sur-Mer, une commune française située dans le département du Calvados, dans la région Normandie. Cette origine lui confère son caractère unique de camembert. La région d'Isigny était l'une des plus grandes zones humides d'Europe jusqu'au retrait de la mer au XVIe siècle. Elle a laissé un sol argileux avec de riches sédiments alluviaux sur lesquels pousse une herbe verte abondante. Depuis des siècles, les producteurs laitiers de la région produisent un lait d'une finesse exceptionnelle et gagnent une réputation de qualité.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Normandie .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Agriculture Biologique (AB)
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

mit mikrofiltrierter Milch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

mikrofiltrierte KuhMILCH* , Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lactose , lait

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
angenehme Salznote und fein abgestufte, herbe Aromen; mit zunehmender Reifedauer entwickelt sich sein voller, nuancenreicher Geschmack nach frischem G

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1180 kJ = 284 kcal 22.0g 14.0g 0.5g 0.5g 21.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02/12/2024 22:26 / Camembert Isigny / dc3deac4-fffb-4ed6-a66f-dcf15c5155e2 / Version: 1

Origine

Vallée Verte

France (France)
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.