Fabricant | Vallée Verte |
Association | 100% Agriculture Bio |
Autorité de contrôle | LV-BIO-01 |
Origine | Gross-Britannien |
Contenu | Stück |
Qualité | LV-BIO-01 |
KuhMILCH*, Festigungsmittel: Calciumclorid, Farbstoff: Annatto, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1455 kJ / 350 k | 29 kcal | 16 kcal | <0,5 | <0,5 | 23 kcal | 1,4 g |
Bio Red Cheddar Scheiben
Cheddar mild rot Scheiben
Vallée Verte
Lettland (LV)
Lettland
EU Bio-Logo, Lettische Landwirtschaft
LV-BIO-01 |
150 g
Cheddar hat sich zu einer Käsesorte von weltweiter Beliebtheit entwickelt, und dies aus gutem Grund. Seine Vielseitigkeit ermöglicht es, ihn in einer breiten Palette von Gerichten einzusetzen. Cheddar gibt es in verschiedenen Reifegraden, das bedeutet, dass es für viele unterschiedliche Geschmäcker eine passende Variante gibt. Cheddar ist ein Käse, der bei vielen Menschen, sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen, sehr beliebt ist. Cheddar wird nicht nur in seinem Ursprungsland England hergestellt, sondern auch in einigen anderen Ländern weltweit. Dadurch ist er in vielen verschiedenen Regionen beliebt.
Traditionell war Cheddar hell- bis sonnengelb. Heutzutage ist auch orangefarbener Cheddar sehr beliebt. Sein orangefarbenes Aussehen kommt von dem natürlichen Farbstoff Annatto, der der Milch zugesetzt wird.
KuhMILCH*, Festigungsmittel: Calciumclorid, Farbstoff: Annatto, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Pioniere in der Biokäseherstellung: Unser Hersteller ist stolz darauf, einer der ältesten Käseproduzenten in Lettland zu sein. Sie haben sich nicht nur der Tradition verpflichtet, sondern sind auch Vorreiter in der Herstellung von Biokäse. Seit ihrer Gründung in den 1930er Jahren hat sich das Unternehmen der Produktion von Käse verschrieben. Diese jahrzehntelange Erfahrung spiegelt sich in der sehr guten Qualität ihrer Produkte wider. Sie setzen auf kontinuierliche Modernisierung, in der Überzeugung, dass Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können.
Hier sind einige beliebte Möglichkeiten, Cheddar zu genießen:
Cheddar kann pur gegessen werden. Genieße ihn als Snack.Cheddar eignet sich hervorragend als Belag für Brote oder Crackers. Du kannst ihn dort auch bestens schmelzen lassen. Cheddar
verleiht Sandwiches und Wraps eine herzhafte Note. Cheddar ist ein großartiger Käse für Aufläufe und Gratins. Er schmilzt gut und verleiht den Gerichten einen reichen Geschmack. Cheddar
kann als Belag auf Pizza verwendet werden, entweder allein oder in Kombination mit anderen Käsesorten. Geschmolzener Cheddar ist ein beliebter Belag für Nachos. Cheddar kann in Omeletts
oder Rührei gerührt werden, um ihnen einen herzhaften Geschmack zu verleihen. Cheddar ist ein klassischer Käse für die Zubereitung von Burgern. Er schmilzt gut und verleiht der Sauce eine
reiche, würzige Note. Cheddar kann gut mit Früchten wie Äpfeln oder Birnen harmonieren. Auch in Kombination mit Nüssen ergibt sich ein köstlicher Snack.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|