Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
aus Wildfang im Nordost-Atlantik
Das frische Kabeljaufilet kann 1-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Oder eingefroren werden, um es zu einem späteren Zeitpunkt zu verzehren.
Fabricant | Hersteller: FGE |
Association | S# |
Autorité de contrôle | . |
Origine | IS |
Contenu | Stück |
Qualité | . |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
76 kcal | 0,9 g | 0,1 g | 0,0 g | 0,0 g | 17,0 g | 0,1 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-AtlantikEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
318 kJ = 76 kcal | 0.9g | 0.1g | 0.0g | 0.0g | 17.0g | 0.1g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)