d'Italie. Une amande juteuse, une coquille extérieure un peu plus ferme, fraîchement acidulée, un peu comme du babeurre et qui s'émiette sur la langue, voilà le goût d'une mozzarella de
buffle originale.
Au moins 52 % de matières grasses dans la matière sèche
Fabricant | ÖMA |
Association | IA |
Origine | Italie |
Contenu | 125 g |
Monoprodukt
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
251 kcal | 21,0 g | 13,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 16,0 g | 0,6 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
BÜFFELMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, KälberlabFettstufe: Rahmstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1039 kJ = 251 kcal | 21.0g | 13.0g | 0.5g | 0.5g | 16.0g | 0.6g |
Nettofüllmenge: 305.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.125 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)