WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Noix de coco

petit calibre
Ancien prix: 2,69 € / pièce
seulement 3 Stück disponible !
, Association: Contrôlé CE
, Origine: CI
Photo de produit pour Noix de coco
Cet article ne peut être livré que jusqu'au 30.04.2025.
#1144
2,49 € / pièce
2,49 € / 1St.
7% TVA
Classe commerciale 2

Info

Sonne, Strand und Palmen – stillen Sie Ihren Urlaubshunger mit der süßen Kokosfrucht vom "Baum des Lebens"!

Die Kokosnuss ist eigentlich eine Steinfrucht. Die äußere grüne Schale wird nach der Ernte gleich entfernt. In den Handel gelangt nur der innere braune Steinkern. Eine etwa 3 bis 5 cm dicke Schale umgibt einen Hohlraum, der mit trinkbarem Kokoswasser gefüllt ist. Das süß-säuerliche Fruchtwasser erfrischt wunderbar. Mit zunehmender Reife wird das Kokoswasser zu festem weißem Fruchtfleisch mit einem tollen nussartigen Aroma. Ist das gesamte Fruchtwasser jedoch fest geworden, schmeckt es seifig. Frische Kokosnüsse sind nicht nur lecker, sondern auch gesund – sie enthalten etwa 40 % Fett, Eiweiß, viel Vitamin B und Mineralstoffe.
Kokosnüsse sollten kühl und trocken lagern, aber nicht zu lange, sonst trocknen sie aus.
(Quelle: küchengötter.de)

Das Öffnen einer Kokosnuss:
Die wenigsten von uns trauen sich an frische Kokosnüsse heran. Dabei ist das Knacken der steinharten Kokosnuss gar nicht so schwierig, wenn man einmal weiß, wie´s geht. Sie brauchen dafür einen harten, spitzen Gegenstand – am besten einen Schraubenzieher -, einen Hammer und ein spitzes Küchenmesser.  Mit dem Schraubenzieher vergrößern Sie die beiden zugewachsenen „Augen“ und lassen das Kokoswasser in einen Becher ablaufen. Nun mit der spitzen Seite des Hammers in der Mitte der Schale rundherum schlagen, bis sich ein langer Riss bildet, an dem entlang man die Kokosnuss dann leicht aufbrechen kann. Jetzt lässt sich das Fleisch mit dem Messer aus den Schalenhälften lösen.

Fabricant Hersteller: diverse Hersteller
AssociationContrôlé CE
OrigineCI
ContenuStück

Origine

Hersteller: diverse Hersteller

CI
mrk: 2145


  
(Daten von Ecoinform)