WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
.
Allemagne
Photo de produit pourFromage à râper Quattro Formaggi

Fromage à râper Quattro Formaggi

140g
pièce
Options de livraison:
#51215
3,15 € / pièce
22,50 € / kg
7% TVA

Info

140g
Fabricant Söbbeke
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôle.
OrigineAllemagne
ContenuStück
Qualité.

Liste des ingrédients

75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*,Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*,Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*),Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler*(KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Reibekäse Quattro Formaggi

fromage râpé pour gratiner, pour les salades et pour bien d'autres choses encore

Gekühlt bei 6-8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
N2/CO2

Hersteller

Molkerei Söbbeke GmbH
,

Marke Söbbeke

Zutaten

75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*,Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*,Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*),Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler*(KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Mais , Milcheiweiss , lactose , lait

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 7 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1480 kJ = 354 kcal 28.0g 19.6g 2.3g <0.1g 0.0g 23.4g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05/10/2024 04:26 / Bio Reibekäse Quattro / fe78f909-6282-4324-89f4-065b243c1fa8 / Version: 1

Origine

Söbbeke

Allemagne (Allemand)
mrk: 1025
Molkerei Söbbeke GmbH

D 48599 Gronau-Epe
Söbbeke: Bio-Genuss aus dem Münsterland
Seit der Gründung der Biomolkerei Söbbeke 1988 durch Paul Söbbeke heißt es: Bio aus Leidenschaft. Mit Herzblut und Begeisterung produziert die Biomolkerei Söbbeke aus Gronau im Münsterland seit über 35 Jahren hochwertige und genussvolle Bio-Produkte – ohne Zusatzstoffe, dafür aber mit 100 % natürlichem Geschmack und Genussgarantie. Nachhaltiges Handeln und höchste Qualitäts­ansprüche prägen dabei das Söbbeke Denken und sind in der Firmenphilosophie fest verankert – zum Wohl von Tier, Mensch und Natur.
Kontrollnummer DE-NW-501-EU
www.soebbeke.de
(Daten von Ecoinform)
Allemagne (Allemand)