Traditionell hergestellt aus der Schweinehüfte und Oberschale. Trocken mit Meersalz und Kräutern gesalzen, anschließend kalt über Buchenholz geräuchert.
Dieser Schinken ist unsere Spezialität. Schön fest, würzig, nicht zu salzig und schön saftig. Selbst der Speckrand schmeckt herzhaft würzig.
Tipp: Lassen Sie den Aufschnitt nach dem Öffnen der Vakuumverpackung ca. 15 min. "atmen". Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.
Schweinefleisch** (96%), Meersalz,
Gewürze*, Rübenzucker**, Buchenrauch
Über Buchenholz geräuchert
Glutenfrei
*k.b.A. ** Bioland
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1301 kJ / 308 k | 23 kcal | 8 kcal | 1,1 g | 1 kcal | 25,5 g | 5,8 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986