Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Buchweizen Blumenbrot

Buchweizen Blumenbrot

glutenfrei
150 g 2x75
#839
3,85 € / 150 g 2x75
25,67 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

glutenfrei
Hersteller Blumenbrot - Le Pain des Fleurs
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhalt150 g 2x75
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Vollrohrzucker

Vollrohrzucker
Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (< 2%), Meersalz.*Aus biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
385 kcal 2,8 g 0,6 g 75,0 g 2,6 g 13,0 g 0,68 g

Bio Knusperbrot Buchweizen

Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen . Alle Sorten (insgesamt 15) sind Vegan, glutenfrei  und bis auf die Sorte Feige auch Koscher. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Das Blumenbrot möchte am Liebsten jede eurer Mahlzeiten erobern und dabei das Klischee des "langweiligen und faden Knäckebrotes" verdrängen. Das Blumenbrot bietet  ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt.Diese Sorte lässt sich quasi mit allem kombinieren, was sich in eurem Kühlschrank wiederfindet - Marmelade, Kräuterquark und Käse können wir als Belag empfehlen.

Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
The Vegan Society
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

EKIBIO SAS
,

Marke Blumenbrot

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Vollrohrzucker

Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (< 2%), Meersalz.*Aus biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration BALLASTSTOFFQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher

Allergene

Frei von:
Anis , Dill , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1631 kJ = 385 kcal 2.8g 0.6g 75.0g 2.6g 4.4g 13.0g 0.68g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Magnesium (mg)
186.0 , entspricht Tagesdosis 49 %
Eisen (mg)
3.8 , entspricht Tagesdosis 27 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 21.04.24 01:18 / Blumenbrot Buchweizen / f01d4ad0-2332-4a25-a023-99b9fbdd6205 / Version: 1

Herkunft

Blumenbrot - Le Pain des Fleurs

Frankreich
mrk: 5762
EKIBIO SAS

F 07340 Peaugres
www.ekibio.fr
(Daten von Ecoinform)
Frankreich