WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Champignon-Tortellini, Saarland

Champignon-Tortellini, Saarland

250g, semifrische Tortellini, aus dem Saarland
250g
Lieferoptionen:
#26049
3,49 € / 250g
13,96 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

250g, semifrische Tortellini, aus dem Saarland
Hersteller D´Angelo
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt250g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*),Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%),Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Knoblauch*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 322 Lecithin
Konventionell:E 322 Lecithin

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält Dinkel
  • enthält Fruktose
  • enthält Hefe
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Sellerie
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
292 kcal 4,0 g 0,7 g 55,0 g 1,7 g 8,6 g 0,91 g

Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung

Vegan
Ernährung

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente- ziehen lassen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Hersteller

D'Angelo Pasta GmbH
,

Marke D´Angelo

Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*),Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%),Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Knoblauch*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 322 Lecithin
Konventionell:E 322 Lecithin

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Milcheiweiss , Lactose , Milch , Sellerie
Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Hefe , Glutenhaltiges Getreide , Soja , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1247 kJ = 292 kcal 4.0g 0.7g 55.0g 1.7g 3.3g 8.6g 0.91g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
125.0
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1/2 Packung

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.07.24, 05:34 / Tortellini Champi / e54ef678-31df-477c-ae22-43841bb09fc8 / Version: 1

Herkunft

D´Angelo

Deutschland
mrk: 5123
D'Angelo Pasta GmbH

D 66793 Saarwellingen
Lange Haltbarkeiten, keine Kühlung, schnelle und einfache Zubereitung und hohe Ergiebigkeiten
Kontrollnummer DE 001
www.dangelo.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland