Frische grüne Erbsen bestehen etwa zu 70 Prozent aus Wasser. Ihr Proteingehalt beträgt circa 7 Prozent. Dieser Anteil an pflanzlichem Eiweiß macht Erbsen zum Spitzenreiter unter den
Hülsenfrüchten und zu einem idealen Eiweißlieferanten - nicht nur für Vegetarier und Veganer.
Erbsenproteine sind aufgrund ihrer ganz speziellen Kombination aus Aminosäuren besonders wertvoll für den Muskelaufbau, die Beschaffenheit von Haut und Haar sowie für ein gesundes
Bindegewebe. Zudem beeinflussen Erbsenproteine die Blutfettwerte positiv, unterstützen die allgemeine Gesundheit sowie die Leistungsfähigkeit des Körpers.
Mehr zum Thema: https://www.gesundheit.de/ernaehrung/lebensmittel/gemuese/erbsen
Hersteller | Hersteller: 9AL |
Verband | EG-Kontrolliert |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |