Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Gnocchi in Pilzrahmsauce

Gnocchi in Pilzrahmsauce

schnell und lecker
Stück
Lieferoptionen:
#44148
14,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

Handelsklasse: II
Zubereitung:

In einer breiten Pfanne das Öl und die Butter zerlassen, die gepellte und gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und schön knusprig braten. Inwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, die Stiele kleinschneiden, die Blättchen fein hacken.
In die Pfanne die kleingeschnittenen Pilze mit den Petersilienstielen geben. Ca. 5 Min. dünsten, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit der Sahne angiessen. Die Gnocchi aus der Packung hinzugeben und bei geschlossenem Deckel und kleiner Flamme (nur leicht köcheln) ca. 5-10 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Wer mag, kann die Gnocchi auch extra ganz kurz kochen und tropfnass zu der Pilzpfanne geben. Oder die gegarten Gnocchi getrennt mit der Sauce servieren.