Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Pfalz
Produktfoto zu Kohlrabi, regionale Ernte

Kohlrabi, regionale Ernte

circa 280g - jung und zart
St
Lieferoptionen:
#1065
3,29 € / St
3,29 € / STÜCK
7% MwSt
Handelsklasse 2

Info

Botanisch gesehen ist Kohlrabi eine Sprossknolle, was bedeutet, dass es sich bei ihr an sich nur um eine Verdickung der Stengel handelt. Sie ist in Deutschland seit dem 16. Jahrhundert bekannt.
Die rundlichen bis ovalen Knollen können einen Durchmesser bis zu 20 cm haben, mit holzigen Stellen ist bei sochen Riesenexemplaren jedoch zu rechnen. Der ideale Kohlrabi sollte nicht größer als 9 cm sein.
Besonders viel Nährwerte stecken in den Blättern, an Phosphor mehr als zweimal soviel wie in der Knolle. Deshalb wenigstens die zarten Blättchen stets mitverwenden. Weitere in Kohlrabi enthaltene Mineralien sind Eisen, Magnesium, Kalzium und Kalium. Nennenswertes Vitamin ist Vitamin C.
(Quelle: Küchentips.de)
Hersteller WCM
VerbandBioland
HerkunftPfalz
InhaltSt

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

WCM

Italien
Italien