Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Mangold ist reich an Eiweiß, den Vitaminen A, B1, B2, C, E und K, den Mineralstoffen Kalium, Natrium, Magnesium und Eisen.
In einem feuchten Tuch eingeschlagen, ist Mangold zwei Tage im Kühlschrank haltbar. Blanchiert man das Blattgemüse kurz, kann man es auch gut einfrieren.
| Hersteller | Hersteller: MorgenLand |
| Verband | Bioland |
| Herkunft | Pfalz |
| Inhalt | kg |
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.