Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Herzhaftes Bioland Rindfleisch, fein gefüllt mit Maronen, Preiselbeeren und Martinshof- Schinkenspeck.
Im Bratschlauch (pro cm Höhe ca. 12-14 Minuten) bei einer Temperatur von 180-190° zubereiten. Nach halber Garzeit kann die Temperatur um 20-40°C zurückgeschaltet werden. Bratbeutel während
der letzten 15 Minuten oben aufschlitzen (Vorsicht: Wasserdampf!). So gerät der Braten schön knusprig.
Zutaten:
Rindfleisch**, Bauernschinken**, Zwiebeln**, Maronen*, Preiselbeeren*, Meersalz, Gewürze*
Hersteller | Hersteller: Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer
Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei
legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams
bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof"
, sowie 2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel. Die
Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften, in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.
Martinshof - Biolandtradition seit 1986