WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu mediterraner Nudelsalat

mediterraner Nudelsalat

mit getrockneten Tomaten
Stück
Lieferoptionen:
#47101
14,50 € / Stück
7% MwSt

Rezept

Handelsklasse:
Inhalt:
1 Pk Bioladen Farfalle 500g
1 Glas getrocknete Tomaten 180g
1 Pk Hirtenkäse aus eigener Herstellung
100g Rucola

Aus dem eigenen Vorrat:
Olivenöl
Balsamico
Salz

Tipp:
mit gerösteten Pinienkernen schmeckt der Salat noch besser

Zubereitung:
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Während dessen die Pinienkerne in einer kleinen, beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Achtung, sie verbrennen schnell, regelmäßig wenden.
Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden, dabei aber das Öl noch aufbewahren.
Den Hirtenkäse würfeln und den Rucola grob hacken oder zupfen.

Alle Zutaten miteinander vermischen, das Öl der getrockneten Tomaten dazugeben und mit weiterem Olivenöl und Balsamico abschmecken.

Am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden ziehen lassen.
Kalt servieren.