WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Moni's kalter Zaubertrank

Moni's kalter Zaubertrank

Zaubertrank für Abwehrkräfte
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#47106
7,50 € / Stück
7% MwSt

Handelsklasse:
Mit Moni´s kaltem Zaubertrank kann man Erkältungen sehr gut vorbeugen. Der Ingwer-Shot zählt zu den Immunbooster, besonders in der kalten Jahreszeit.
Mit wenigen Zutaten, ganz leicht und schnell selbst zubereitet.
Am besten eignet er sich morgens nach dem Frühstück, da er dem Körper einen Energieschub verpasst und den Kreislauf anregt.

In der Regel ist Ingwer neben Zitrone und Kurkuma Hauptbestandteil.
Alle Zutaten enthalten viele Vitamine und Nährstoffe die der Körper gerade in der kalten Jahreszeit benötigt.

Ein Rezeptbeispiel:
1 Msp frischen Ingwer, 1/4 Tl Zitronen, 3 cl Apfelsaft (naturtüb), 1 Msp Honig, 1 Msp Zimt und 1 Msp Kurkuma

Ingwer schälen und Zitrone auspressen. Dann werden alle Zutaten in einem Mixer püriert.
Die groben Stücke mit einem kleinen Sieb rausfiltern und den fertigen Ingwer-Shot kühl lagern.
Innerhalb weniger Tage aufbrauchen, maximal 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Man kann den Shot aber auch als Eiswürfel einfrieren, dann hält er sich bis zu 8 Wochen.

Natürlich kann man auch statt Zitronen mit anderen Zitrusfrüchten wie zum Beispiel Orange, Limette, Blutorange oder auch Grapefruit variieren.

Durch den scharfen Geschmack des Ingwers, empfiehlt es sich den Shot langsam zu trinken. Um den Magen zu schonen, kann man ihn mit Milch oder Wasser vermengen.
Für Kinder ist er als Shot nicht bekömmlich wegen des scharfen Geschmackes des Ingwers.
Für Babys und Kleinkinder ist er NICHT geeignet.